Jusprotection создавалось как специализированная компания, чьей задачей являлось прежде всего улучшение качества адвокатских услуг в Российской Федерации. Ввиду сложившейся на протяжении долгих лет практики работы российских адвокатов создавался системный подход к предоставлению юридических услуг, когда клиент, полагаясь на компетентную правовую оценку, уже с момента первоначальной консультации со стороны адвоката был не правильно информирован о юридических предпосылках для достижения желаемого успеха в судебном споре. 

Не касаясь вопроса о возможных юридических рискax при судебном разбирательстве, в настоящее время нами прослеживается продолжение вышеназванной практики, когда клиент лишь из решения суда узнаёт о недостаточности или даже ложности предпосылок для достижения своих целей в судебном процессе. Это ведёт в большинстве случаев к правовому нигилизму, когда введённый в заблуждение клиент теряет веру в эффективность и справедливость судебной системы Российской Федерации.  

Первопричина для такого положения дел лежит не только в том, что лица получившие юридические образование в силу отсутствия необходимого опыта не в состоянии осуществлять надлежащую юридическую деятельность в рамках российской адвокатуры.  

Основой для продолжающейся неуверенности к сложившейся деятельности адвокатов в Российской Федерации является прежде всего тот фактор, что адвокат как профессиональный юрист не несёт ответсвенности за успех в отношении порученных ему обязательств по защите прав и не гарантирует достижения целей клиента.  

Исходя из этих причин и стремления оптимировать сложившуюся ситуацию, деятельность нашей компании направлена на то, чтобы ищущий правовую помощь клиент получал свой готовый продукт также и на рынке адвокатских услуг.

В целях достижения этого эффекта нами разработан дополнительный механизм стимулирования Вашего адвоката, при котором клиент не просто оплачивает работу исполнителя, а работу воплотившуюся в нужном ему результате.